Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:23:19 - 21.10.2021

Процессор STK 4580

Процессор STK 4580

Одной из главных составляющих любой камеры является процессор (чипсет). Это небольшое устройство отвечает за быстродействие видеорегистратора и обеспечивает работу всех, заложенных в гаджет функций. Процессор, матрица и оптика являются необходимыми для работы любого видеорегистратора. Соответственно от каждого отдельного элемента зависит общее качество устройства.

Syntek Semiconductor – тайваньская компания, образованная в 1983 году. Штаб-квартира Syntek Semiconductor располагается в городе Тайбэй. Сейчас компания сосредоточена на технологиях обработки изображений и видео, разрабатывает продвинутые продукты для фото и видеосъемки. Процессоры Syntek активно используются и в автомобильных видеорегистраторах.

На базе процессора STK 4580 от Syntek компанией «Каркам Электроникс» был создан видеорегистратор Каркам Т3, главной отличительной особенностью которого стал большой сенсорный экран. Кроме того, устройство снимает видео высокого качества в разрешении FullHD 1920х1080p, а благодаря режиму HDR было значительно улучшено качество ночной съемки.

Процессоры от Syntek заслужили признание производителей автомобильных видеорегистраторов, и обязательно будут использоваться в будущем.

Процессор STK 4580.jpg

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина