Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
13:57:56 - 20.10.2021

G-сенсор

Большинство видеорегистраторов КАРКАМ оснащены датчиком удара или, другими словами, G-сенсором. Функция призвана защищать водителя в момент его отсутствия в транспортном средстве. Датчик способен регистрировать любые значительные события, изменяющие траекторию движения автомобиля: торможение, разгон, поворот, вращение. Как и датчик движения, G-сенсор используется только в режиме парковки. Поэтому изменением траектории будет считаться любое происшествие, выводящее автомобиль из состояния покоя.

38.jpg

Если данное условие не выполняется и датчик удара работает при движении автомобиля, пользы от него не будет. Дело в том, что активация сенсора ведет за собой начало видеосъемки. Файл, созданный «по велению» G-сенсора, автоматически помечается как защищенный от стирания или перезаписи при циклическом фиксировании. Поэтому, в случае работы датчика во время движения, память Вашего видеорегистратора будет забиваться нестираемыми файлами.

Зафиксированный момент аварии сохраняется в отдельную, специально отведенную папку в памяти видеорегистратора. Таким образом, G-сенсор поможет зафиксировать важную информацию и, в случае обращения с претензией, предоставить запись в качестве доказательства.

парковка.jpg

Датчик движения может настраиваться согласно пожеланиям автовладельца. Вы сможете выставить чувствительность сенсора, выбрав нужное значение в меню. Помимо этого функция позволяет делать запись событий, происходящих до и после столкновения. Продолжительность промежутков записи равна 5 секундам. Имея запись моментов «до» и «после», Вы сможете объективно оценить ситуацию и установить причину аварии.

Данные, полученные из записи по G-сенсору, могут использоваться в качестве доказательства Вашей невиновности и увеличат шансы на победу над злоумышленником в разы. Показания датчика удара доступны для просмотра не только на компьютере, но и непосредственно на видеорегистраторе. Такая оперативность поможет разрешить спорный вопрос как можно быстрее.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина