Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:57:16 - 27.09.2021

Функция видеорегистратора «Детектор движения в кадре»

13.09.2021

хипстер в городе электроскейт

Современные автомобильные видеорегистраторы обладают достаточно широким функционалом. Одной из наиболее востребованных функций является детектор движения. Он предназначен для активации видеозаписи в момент, когда в поле зрения объектива попадает движущийся объект.

В чём плюс использования детектора движения? Он экономит место на карте памяти, так как видео сохраняется только во время движения в кадре. Разумеется, это актуально во время стоянки транспортного средства.

При этом включать детекцию движения на дороге бессмысленно и нецелесообразно. Во-первых, потому что на дороге происходит слишком много движений и регистратор будет реагировать на каждое из них. Во-вторых, при большой скорости движения по трассе видеорегистратор может воспринимать происходящее вокруг как статичный кадр. Это создаёт угрозу упущения действительно важных моментов на дороге. В связи с этим при движении по дорогам лучше включать циклическую запись.

Оставляя автомобиль на стоянке, помимо включения детектора движения рекомендуется также отключить автоподсветку экрана. Это поможет оставить регистратор без внимания потенциальных злоумышленников, а также сэкономит заряд батареи. Ёмкость аккумулятора, к слову, единственное ограничение, с которым может столкнуться видеорегистратор, работающий по детектору движения. Поэтому лучше оставлять девайс подключенным к сети.

Так, например, в многофункциональном видеорегистраторе CARCAM HYBRID 3S Signature установлен один из наиболее современных детекторов движения. Встроенный датчик отличается особой точностью, что позволяет владельцам этого устройства не переживать за своё авто на кратковременных остановках.


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина