Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
06:36:43 - 25.01.2022

Интерфейсы стационарных видеорегистраторов

14.01.2022

Интерфейсы стационарных видеорегистраторов

Каждый видеорегистратор обладает набором портов, которые определяют виды интерфейсов, присущих этому устройству. Видеорегистраторы по своей сути похожи на компьютеры, поэтому все подключаемые к ним устройства должны поддерживаться операционной системой. В соответствии с портами видеорегистратора сегодня существует несколько видов интерфейсов.

HDMI-порт

HDMI (High-Definition Multimedia Interface) - интерфейс для подключения монитора. Основное предназначение этого интерфейса – отправка видео и аудио между совместимыми с HDMI устройствами. Видео передаётся без потери качества и в несжатом виде, аудио при желании можно «сжать».

Порт-Ethernet

Видеорегистраторы с портом Ethernet могут быть подключены к маршрутизатору или роутеру. Кроме того, устройство может поддерживать функцию PoE (фантомное питание), что позволяет передавать через порт не только данные, но и электропитание.

BNC-разъем

Разъем BNC (Bayonet Neill–Concelman) используется для подключения коаксиального кабеля. Этот разъём массово используется в аналоговых и HD-CVI видеорегистраторах. Его популярность обусловлена возможностью быстрого подключения Plug and play.

RCA-разъемы

На сегодняшний день эти разъёмы используется в видеорегистраторах для подключения микрофона.

USB - Universal Serial Bus

Аналоговые видеорегистраторы и сетевые видеорегистраторы не отходят от этого «классического» стандарта, использующегося уже много лет, и предлагают USB порты для подключения к устройствам мышей, карт памяти или жестких дисков.

Важно понимать, что видеорегистраторы поддерживают огромное множество интерфейсов, а приведённые выше – это лишь самые востребованные и актуальные из них на сегодняшний день.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина