Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 30
01:47:54 - 11.11.2017

Экшн-камера КАРКАМ Excam One на Moscow City Racing 2014

Вот уже шесть лет в Москве проходит такое яркое событие как Moscow City Racing 2014, ежегодно собирающее огромное количество зрителей. В этом году в мероприятии приняли участие болиды формулы 1, раллийные команды Citroёn и КАМАЗ-Мастер,  команда мотогонщиков RWT-motorsport, дрифтеры из RDS, а также пилоты DTM и автокаскадер Терри Грант. Именно благодаря команде RDS мы смогли запечатлеть это событие не только с трибун, но и непосредственно из эпицентра шоу, ведь наши экшн-камеры были расположены непосредственно на автомобилях пилотов.

Со своей стороны нам хотелось бы поблагодарить организаторов  Moscow City Racing за яркое и качественное шоу, а также всю команду RDS за приглашение на мероприятие и всестороннюю помощь в съемке. Финальный отчет от нас будет чуть позже, а пока вы можете насладиться видео практически от первого лица, которое было снято на Excam One, установленный на автомобиле Евгения Ружейникова.  Посмотреть видео можно на официальном канале Russian Drift Series.

Проникнуться же атмосферой столь яркого события вы сможете чуть позже, когда будет готов подробный видеоотчет о Moscow City Racing 2014. Следите за каналом страницей в «вКонтакте» и официальным YouTube каналом компании Каркам.

mcr1.jpg

mcr2.jpg

mcr3.jpg

 С уважением, Ваш КАРКАМ.q2.png



Возврат к списку