Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
20:50:51 - 21.10.2021

Какой регистратор выбрать - IP или AHD?

20.08.2021

хипстер в городе электроскейт

Для создания полноценной продвинутой системы видеонаблюдения необходимо использовать видеорегистратор. Он является «мозговым центром» системы и отвечает за получение, запись и хранение данных с камер видеонаблюдения.

Виды видеорегистраторов для систем наблюдения

На сегодняшний день наиболее распространёнными и востребованными видами регистраторов являются сетевые (IP) и гибридные (AHD) устройства.

Гибридные видеорегистраторы (AHD) – устройства, позволяющие расширить устаревшие аналоговые комплексы новыми камерами. Это позволяет в буквальном смысле слова объединить «прошлое» и «настоящее» систем видеонаблюдения, улучшив систему видеонаблюдения без демонтажа каких-либо элементов.

Отличным вариантом AHD видеорегистратора является CARCAM XVR3108. Это устройство отличается хорошим соотношением цены и качества, 8 каналами передачи, возможностью подключения к облачному хранилищу и многим другим.

Сетевые видеорегистраторы (IP) – современное слово в сфере видеонаблюдения. Они позволяют передавать видео в разрешении вплоть до 4К по интернет-протоколу (IP). Такие регистраторы, в отличие от AHD, могут синхронизироваться и удалённо управляться со смартфона или компьютера через специальный софт.

Так, например, CARCAM NVR3609 по техническим параметрам ненамного превосходит AHD-регистраторы. Но в отличие от них, эта модель может управляться удаленно и поддерживать передачу видео «по воздуху».


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина