Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
14:11:59 - 15.10.2021

Знать в лицо: "Визир"

«ВИЗИР»

Прибор для измерения скорости «ВИЗИР» является мобильной установкой. Устройство предназначено для фиксации в руке, либо для установки на треногу. Также возможна фиксация в патрульной машине. «ВИЗИР» состоит из радара, фиксирующего данные о движении транспортного средства, цветной видеокамеры, которая делает снимок автомобиля и из дисплея, на который моментально выводится вся информация о нарушителе. Установка работает только на одном из потоков автомобилей – на попутном или встречном.

Установка имеет два режима работы. В первом режиме аппарат фиксирует параметры скорости по заданному порогу. Как только «ВИЗИР» детектирует превышение заданного значения скорости, он автоматически делает фотоснимок транспортного средства, либо записывает нарушение на видео. Таким образом, прибор вносит на снимок информацию о времени, дате и скорости нарушителя.

Второй вариант использования устройства – в качестве фотоаппарата или видеокамеры, которые могут, например, фиксировать места ДТП.

Установка «ВИЗИР» подключается к стационарному компьютеру или ноутбуку для просмотра полученных кадров. Прибор работает как в стационарном положении на посту, так и при движении, в патрульной машине.

«ВИЗИР»

Технические характеристики установки фиксации скорости «ВИЗИР»:

  • максимальное расстояние фиксирования превышения — 400 м;
  • минимальное и максимальное значение фиксируемой скорости — от 20 до 250 км/час;
  • погрешность в определении скорости:
    • в стационарном режиме - 1 км/час;
    • в движении (патрульный режим) – 2 км/ч;
  • максимальная дальность ТС для автоматического распознавания госномера – не менее 80 м;

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина