Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
04:16:52 - 22.10.2021

Сферы применения персональных видеорегистраторов

06.09.2021

хипстер в городе электроскейт

Персональные видеорегистраторы – это компактные, удобные, высокотехнологичные устройства, которые предназначены для видеофиксации действий человека в то время, когда он исполняет свои рабочие или служебные обязанности. Сфера применения таких устройств чрезвычайно широка. Приведем лишь наиболее распространенные направления.

Контроль работы сотрудников сферы общественной безопасности

Персональный видеорегистратор позволяет доказать правомерность действий правоохранителей в различных ситуациях: конфликты, задержания подозреваемых, взаимодействие с гражданами (в том числе с теми, кто нарушает общественный порядок). При этом применение такого рода устройств эффективно как для защиты честного имени самих сотрудников правоохранительных органов, так и для удержания их от превышения служебных полномочий.

Транспортные компании

Персональные видеорегистраторы удобны для предотвращения (или расследования) несчастных случаев на объектах ж/д, автомобильного или авиатранспорта, а также помогают логистическим компаниям не допустить кражу и повреждение грузов.

Работа инкассаторов

Случаи ограблений во время инкассации – не редкость. Чтобы не допустить такого сценария или же облегчить расследование в случае нападения злоумышленников, инкассаторы сегодня записывают на персональные регистраторы весь процесс своей работы. Уже сам факт наличия видеокамеры часто останавливает потенциального преступника и заставляет отказаться от своих планов.

Энергетическая сфера и промышленные объекты

Во время проведения различных работ на энергетических (электростанциях, ЛЭП, подстанциях) или промышленных объектах могут происходить несчастные случаи. Порой это случается из-за несоблюдения техники безопасности. Чтобы предотвратить такие инциденты или же наказать виновных в случае чрезвычайной ситуации, используются персональные видеорегистраторы, позволяющие отслеживать действия персонала.

Охрана объектов

Во время охраны тех или иных объектов не всегда есть возможность установить видеокамеры по всей территории, из-за чего служба охраны получает лишь частичный контроль над ситуацией. Использование персональных видеорегистраторов охранниками позволяет получить записи в мертвых зонах и обеспечить более высокий уровень безопасности.

Строительные площадки

Для работодателей нарушение правил охраны труда, несчастные случаи, недобросовестное исполнение своих обязанностей сотрудниками – серьезная проблема. Выход из ситуации – вести постоянную запись рабочего процесса, что позволит быстро разобраться в любой спорной ситуации.

Сфера торговли и склады

Воровство как со стороны сотрудников, так и со стороны клиентов наносит серьезный ущерб владельцам компаний. Не менее часто возникают сложности и с разрешением конфликтных ситуаций. Чтобы избежать такого рода проблем, работодатели всё чаще оснащают персонал видеорегистраторами, дисциплинируя таким образом и сотрудников и посетителей магазина или склада.

Жилищно-коммунальная сфера

Персональные видеорегистраторы используются для решения спорных ситуаций и предотвращения конфликтов с гражданами. Кроме того, такая непрерывная съемка удобна для объективной оценки реального состояния того или иного объекта ЖКХ.

Частные охранные предприятия

Сотрудники ЧОП часто становятся участниками разбирательств на предмет правомерности их действий. Чтобы дисциплинировать сотрудников и в то же время защитить их от несправедливых обвинений, оптимальным решением является использование персональных видеорегистраторов.

Работники спецслужб (скорая помощь, пожарные, МЧС)

Сотрудники спецслужб порой сталкиваются с неадекватным поведением граждан. При этом и сами медики, пожарные или сотрудники МЧС иногда халатно относятся к своим обязанностям. Чтобы получить возможность разобраться в каждой конкретной ситуации, удобно использовать персональные регистраторы. Кроме того, такие устройства в большинстве случаев позволяют предупредить конфликты уже благодаря самому факту их наличия.

Таким образом, использование персональных видеорегистраторов повышает ответственность сотрудников любых предприятий за свои действия, увеличивает уровень безопасности, помогает избежать спорных и конфликтных ситуаций. А значит, покупка такого рода устройств полностью себя оправдывает и положительно сказывается на общей эффективности работы сотрудников.

Одной из лучших для использования сегодня моделей персонального видеорегистратора является CARCAM COMBAT 2S. Это устройство ведёт видеосъемку в разрешении Full HD 1920x1080p, обладает углом обзора 140 градусов, ИК-подсветкой с дальностью до 10 метров, встроенным GPS/ГЛОНАСС модулем, позволяющим отследить все передвижения владельца регистратора за любую дату и время. Кроме того, в зависимости от комплектации модель может быть оборудована 4G модемом и WI-FI модулем. При этом ёмкости работы аккумулятора хватает на 6 часов автономной работы устройства или 12 часов в режиме ожидания.


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина