Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:23:43 - 21.10.2021

Знать в лицо: «Стрелка-СТ»

«Стрелка-СТ»

Комплексная установка фиксации скорости «Стрелка-СТ» состоит из двух частей: из радара и широкоугольной камеры. Радар изначально использовался в военной авиации РФ, но со временем получил более широкое применение. Главное преимущество установки «Стрелка-СТ» перед другими комплексами фиксации заключается в полном контроле дорожной ситуации на участке, где она установлена. Благодаря своему составу, установка «Стрелка-СТ» фиксирует обстановку одновременно на 4 полосах, даже если потоки движутся в разные стороны. Установки других видов, как правило, производят фиксацию только на одной полосе.

Схема работы комплекса «Стрелка-СТ»: в первую очередь установка определяет превышение скорости и сохраняет картинку транспортного средства. Затем запрашивает и получает напрямую из базы ГИБДД данные о лихаче и сама распечатывает информацию о штрафе. Такой документ содержит фотографию автомобиля, подробный отчет о превышении скорости и уже заполненный бланк об оплате на имя нарушителя. Таким образом, комплекс «Стрелка-СТ» способен обеспечить весь цикл оформления нарушения, от фиксации момента превышения скорости, до выдачи квитанции об оплате.

Особую опасность для водителей транспортных средств, предпочитающих быстрый стиль езды, представляет способность установки «Стрелка-СТ» фиксировать превышение скорости на максимальном расстоянии в 350м. Вы можете даже не подозревать о наличии контроля на данном участке и не видеть установку, тогда как аппаратура уже зафиксировала ваше превышение. Кроме вычисления высокой скорости, комплекс «Стрелка-СТ» умеет распознавать и фиксировать проезд на красный свет и несоблюдение разметки. При любом из вариантов нарушения избежать наказания невозможно: аппаратура «выхватывает» стоп-кадр с изображением транспортного средства лихача и госномером из потока видео.

Чтобы избежать нарушения и последующего за ним штрафа, компания «КАРКАМ Электроникс» советует использовать рaдар-детекторы КАРКАМ. Устройства имеют отличное «чутье» на установку «Стрелка-СТ» и придут на помощь как в черте города, так и на трассе.

Технические характеристики комплекса «Стрелка-СТ»:

  • максимальное расстояние фиксирования превышения — 1000 м.
  • минимальное расстояние фиксирования превышения — 50 м.
  • минимальное и максимальное значение фиксируемой скорости — от 5до 180 км/час;
  • погрешность в определении скорости — 2 км/час;
  • погрешность в определении дальности — не более 5 м;
  • скорость видеозаписи движения — не менее 8 кадров в секунду.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина