Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:23:22 - 21.10.2021

Сферы применения поворотных камер

05.07.2021

хипстер в городе электроскейт

Для увеличения уровня безопасности сегодня повсеместно используются системы видеонаблюдения. Последнее время стали популярны именно поворотные камеры - высокотехнологичные устройства, которые позволяют осуществлять удаленное наблюдение за объектом. Ярким примером таких камер может послужить CARCAM CAM-905, которая подходит для использования как на улице, так и в различных помещениях.

Современная PTZ-камера – это устройство, которое оснащено поворотным механизмом, высококачественным моторизированным объективом, ИК-подсветкой и обладает рядом других преимуществ. Несомненным плюсом данного девайся является возможность удаленно поворачивать камеру в нужную сторону.

Благодаря своей многофункциональности поворотные камеры получили широкую популярность для применения на складах, в магазинах, офисах и других объектах, требующих охраны. Кроме того, поворотные камеры могут использоваться и в других сферах: проведение интернет-выставок, онлайн трансляций, дистанционного обучения и удаленных конференций.

Современные цифровые поворотные камеры видеонаблюдения можно условно разделить на две категории – это купольные камеры для внутреннего видеонаблюдения и уличные поворотные камеры для внешнего наблюдения.

Отличием внешней камеры от внутренней является наличие защитного корпуса со степенью защиты не меньше IP66, который позволяет использовать камеру в различных погодных условиях. Кроме того, такие устройства могут комплектоваться дополнительными системами охлаждения либо подогрева. Кроме того, для подобных устройств могут использоваться чехлы для дополнительной маскировки.

Если говорить о модели поворотной скоростной AHD камеры видеонаблюдения CARCAM CAM-905, то она ведёт качественную запись с разрешением 1920х1080p. Скорость поворота и наклона камеры составляет 45° в секунду. Благодаря моторизированному объективу с 18-кратным зумом и изменяемым фокусным расстоянием появляется возможность полностью контролировать даже удаленные от камеры объекты. Инфракрасная подсветка с дальностью 60 метров обеспечивает качественную съемку даже при полном отсутствии освещения. Корпус камеры надежно защищен от влаги, пыли и грозовых разрядов с напряжением до 3000 В. Отличительной особенностью модели является возможность задать маршрут движения камеры - до 220 точек, а также и ее поведение в определенных положениях - например, приближение конкретного объекта. Таким образом, данная модель является одной из лучших в своем сегменте и может использоваться как для наблюдения внутри помещений, так и снаружи объектов.


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина