Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
16:00:44 - 20.10.2021

Процессор iCatch V33

Процессор iCatch V33

Любой автомобильный видеорегистратор работает благодаря оптике, которая собирает свет, светочувствительной матрице, и процессору (чипсету), который обрабатывает полученный сигнал. Эти три составляющие являются главными, и именно от них зависит качество видеозаписи. Процессор, в свою очередь, отвечает также за различные функции устройства, и за скорость их обработки. Слабый процессор может не справляться с обработкой видеопотока, и в итоге будет страдать качество видео, например, могут появиться заметные разрывы между роликами.

iCatch – тайваньская компания, которая с 2005 года занимается системами видеонаблюдения, и разрабатывает процессоры для камер и видеорегистраторов. В настоящее время iCatch стоит в одном ряду с другими популярными брендами, такими как Ambarella и Novatek. Благодаря высокой производительности и надежности процессоры стали популярны среди производителей автомобильных видеорегистраторов.

На базе чипсета iCatch V33 компанией «Каркам Электроникс» был создан автомобильный видеорегистратор Каркам М2, который записывает видео в разрешении FullHD 1920х1080p с высокой детализацией и без разрывов между роликами. Благодаря функции WDR значительно улучшено качество ночной съемки. За счет встроенного GPS модуля реализована функция информирования водителя о приближении к стационарным радарам и камерам. Кроме того, большой сенсорный экран делает управление видеорегистратором максимально удобным. Современный процессор позволил реализовать такие функции как LDWS – контроль полосы движения автомобиля и детектор движения – начало записи видео в момент обнаружения движения в кадре.

Процессор iCatch V33 продемонстрировал высокую производительность и долговечность. Не исключено, что в будущем на рынке появятся новые качественные видеорегистраторы на чипсетах iCatch.

Процессор iCatch V33

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина