Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:23:16 - 21.10.2021

Процессор Ambarella A7LA50

Процессор Ambarella A7LA50

Процессор (чипсет) является одним из главных элементов любого видеорегистратора, он отвечает за быстродействие устройства и за поддержку всех возможных функций. От чипсета зависит то, что может делать гаджет, и как быстро он будет выполнять свои задачи. Процессор не менее важен, чем матрица и оптика, поэтому производитель чипсета и его модель во многом определяют качество устройства в целом.

Ambarella – американский концерн, который давно добился признания на рынке фото и видеотехники. Компания активно развивается и постоянно совершенствует свою продукцию. Инновации и непрерывное совершенствование сделали компанию Ambarella лидером в своей сфере.

На базе процессора Ambarella A7LA50 компанией «Каркам Электроникс» был создан видеорегистратор Каркам Q7, который стал хитом продаж. Благодаря современному процессору устройство снимает видео в разрешении Super HD 2304x1296p с частотой 30 кадров в секунду. На сегодняшний день такое качество встречается достаточно редко, так как подавляющее большинство видеорегистраторов снимают в разрешении FullHD 1920х1080p. Процессор поддерживает все актуальные и необходимые функции: Smart AE для улучшения качества записи ночью, выносной модуль GPS для информирования о камерах и радарах, а также G-сенсор и все штампы на видео.

Процессор Ambarella A7LA50

Процессор Ambarella A7LA50 до сих пор является одним из самых современных и технологичных чипсетов в линейке.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина