Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
17:50:20 - 20.10.2021

Процессор Ambarella A2S60

Процессор Ambarella A2s60

Центральный процессор – это один важных элементов в видеорегистраторе, наравне с объективом и матрицей. Благодаря работе чипсета, происходит обмен данными между программами и исполнение команд от пользователя. Стабильность и скорость работы устройства напрямую зависит от процессора.

Компания Ambarella – американская концерн, один из лидирующих в производстве чипсетов для видеорегистраторов, видео- и фотокамер. Компания основана в 2004 году, с тех пор активно развивает и совершенствует свою продукцию.

На базе процессора Ambarella A2S60 компанией КАРКАМ были созданы видеорегистраторы КАРКАМ К1 и КАРКАМ К1 АВТО. Несмотря на схожие названия, устройства кардинально отличаются друг от друга как внешне, так и по функционалу.

КАРКАМ К1 - персональный видеорегистратор, который можно закрепить непосредственно на одежде. Камера в этом случае работает отдельно от основного блока. КАРКАМ К1 оснащен аккумулятором емкостью 1400 мАч, способным на несколько часов автономной работы. Регистратор ведет съемку в качестве 1920х1080р с частотой 30к/с и углом обзора 140°.

КАРКАМ К1

Позже выпустили модель КАРКАМ К1 АВТО. Устройство ведет запись в разрешении 2592х1944р с углом обзора 140°. Регистратор оснащен дополнительной камерой, которую вы можете установить, как позади автомобиля, так и в салоне. Аккумулятор 1400 мАч позволит регистратору автономно работать до 2 часов без подключения к сети автомобиля.

КАРКАМ К1 АВТО

На сегодняшний день существуют уже более современные процессоры от Ambarella и новые модели видеорегистраторов КАРКАМ не отстают от прогресса.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина