Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:12:40 - 21.10.2021

Процессор AIT8427D

Процессор AIT8427D

Сердцем любого видеорегистратора является процессор (чипсет), он отвечает за быстродействие устройства и за поддержку тех или иных функций. Процессор не менее важен, чем матрица и оптика, поэтому производитель чипсета и его модель в конечном итоге сказываются на общем качестве видеорегистратора.

Alpha Imaging Technology Corp. – набирающая, в последнее время, популярность тайваньская компания, которая с 2002 года выпускает чипсеты для телефонов, автомобильных видеорегистраторов, ip-камер и других устройств. Примером и показателем качества, стал процессор AIT8427, на котором был собран гибридный автомобильный видеорегистратор Каркам Комбо 3.

Процессор AIT8427D

Чипсет AIT8427 позволяет объединить три устройства в одном корпусе – видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информер. Стало возможно подключение 3G/4G модема для автоматического обновления баз данных. Также появилась функция GPS-трекинга – возможность отслеживать передвижения автомобиля с помощью специальных онлайн-сервисов. При этом поддерживается высокое качество видеозаписи в разрешении FullHD 1920x1080p с функцией WDR для программного выравнивания освещения в кадре.

Инженерам Каркам удалось создать одно из лучших комбо-устройств на рынке и заложить фундамент для дальнейшего развития линейки «Комбо». В итоге, в апреле 2017 года, на обновленном процессоре AIT8427D от Alpha Imaging Technology был создан новый Каркам Комбо 3, в котором все имеющиеся ранее функции дополнились поддержкой второй камеры.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина