Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:22:46 - 21.10.2021

Область применения персональных видеорегистраторов

Персональные видеорегистраторы

Персональные видеорегистраторы по своему устройству мало чем отличаются от автомобильных видеорегистраторов, но вряд ли кому-то понадобится целыми днями снимать свои личные дела или передвижения по улицам. Разумеется, персональные видеорегистраторы можно использовать для личных целей, для съемок видео во время активного отдыха или занятий экстремальным спортом, но для таких случаев больше подходят экшн-камеры.

Основное назначение персональных видеорегистраторов – видеофиксация рабочего процесса. И тут возможны различные варианты, всё зависит лишь от потребностей, факторов риска и условий работы конкретных сотрудников. В качестве основных пользователей персональных видеорегистраторов можно выделить сотрудников различных силовых структур и охранных предприятий, например, вневедомственная охрана или частных охранные предприятия. Также персональными видеорегистраторами часто пользуются сотрудники вокзалов и аэропортов, таможни, добывающих компаний, природоохранные организации, курьерские и складские службы и многие другие.

В общем, использование персональных видеорегистраторов во время работы целесообразно в тех случаях, когда обязанности работника связаны с риском для здоровья или жизни, либо, когда в результате действий работника могут возникнуть спорные ситуации, разрешить которые поможет видеозапись. Да и во всех случаях, когда на работника возлагается такая ответственность, что его ошибки могут повлечь проблемы или значительные убытки, использование персонального видеорегистратора может обеспечить вам доказательства в большинстве чрезвычайных ситуаций.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина