Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
22:18:50 - 20.10.2021

Матрица OmniVision OV2710

Матрица, или как её ещё называют, видеосенсор – это один из самых важных элементов любой цифровой камеры, в том числе и видеорегистратора. Качество видеозаписи зависит от матрицы и объектива. Проходя через линзы, свет попадает на видеосенсор и преобразуется в электрический сигнал.

Многие люди ориентируется только на количество мегапикселей, однако это не так важно. Для того, чтобы изображение было максимально четким, на каждый отдельный пиксель должно попадать как можно больше света, поэтому для улучшения качества, нужно, чтобы и площадь матрицы, и размер каждого пикселя были больше. Но так как видеорегистраторы – это достаточно компактные устройства, а на маленькой матрице необходимо разместить миллионы пикселей, инженерам приходится искать оптимальное соотношение количества и размеров. Вот как раз от правильно подобранного соотношения и зависит четкость картинки.

Матрица OmniVision OV2710 изначально использовалась в профессиональных системах видеонаблюдения, а позже её взяли на вооружение и производители автомобильных видеорегистраторов. OmniVision OV2710 – видеосенсор американского производства, на котором расположено более двух миллионов пискселей (1920х1080 пикселей, при умножении получаем 2073600 пикселей, что при округлении = 2.1Мп). Благодаря оптимальному сочетанию площади матрицы и размеров каждого пикселя, OV2710 обеспечивает высокое качество изображения и не создает шумов в темное время суток.

Матрица OmniVision OV2710

Компания Каркам Электроникс давно заметила какие показатели качества способна обеспечить матрица OmniVision OV2710, именно поэтому она была выбрана для многих устройств, которые добились признания на рынке. Среди них: Каркам Комбо 3, Каркам Атлас, Каркам Дуо, Каркам Т1, Каркам М2 и Каркам Q2.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина