Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
14:05:06 - 20.10.2021

LED-подсветка в камерах видеонаблюдения

23.08.2021

хипстер в городе электроскейт

Технические возможности видеонаблюдения неуклонно растут, поэтому и требования к системам мониторинга увеличиваются. Сейчас чёрно-белой съёмкой в тёмное время суток никого не удивишь, всё больше заказчиков требуют организовать цветную съёмку даже ночью. В данном случае на помощь приходят камеры с LED-подсветкой. Отличными вариантами по соотношению цены и качества являются модели CARCAM CAM-2867PL и CARCAM CAM-5668MPL.

Высокочувствительные матрицы и специальный объектив с большим значением апертуры позволяют камере формировать цветное изображение даже при очень низком уровне освещенности. Такие технологии помогают не только различать цветные детали (например, цвет автомобиля или одежды человека), но и эффективно работать с видеоаналитикой (распознавание лиц, номеров ТС и прочее).

Однако заслугой насыщенной картинки в тёмное время суток является не только LED-подсветка, но и матрица Sony Starvis. Принцип её работы заключается в том, что входная апертура F1.0 пропускает практически в 4 раза больше света, нежели стандартная апертура F2.0. Это, в свою очередь, способствует значительному усилению светосилы и светочувствительности. Новизна технологии Starvis заключается в том, что производитель поменял порядок слоев в матрице.

Получается, что LED-подсветка в дуэте со Starvis работает над поиском и оптимизацией светового баланса, а вот технология 3D DNR использует мощности процессора для обеспечения безупречного качества изображения. В результате получается качественное цветное видео круглосуточно, вне зависимости от времени суток и погодных условий.

Камера CARCAM CAM-2867PL является отличным бюджетным вариантом с LED-подсветкой и матрицей Starvis, а CARCAM CAM-5668MPL - более дорогостоящая модель, но с более мощной подсветкой, высоким разрешением и внушительной степенью защиты.


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина