Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:22:12 - 21.10.2021

Instant-On

Instant-On

Instant-On – это режим работы, в котором полицейский радар, во включенном состоянии не излучает сигнал. В момент, когда нужно измерить скорость приближающегося автомобиля, выполняется прицеливание и по нажатию кнопки излучается короткий сигнал, который буквально за одну-три секунды определяет скорость. Такой режим работы радаров разработан специально для того, чтобы его было сложнее идентифицировать. По технологии Instant-On работают ручные радары, такие как «Искра 1».

Старые радар-детекторы могут вообще не обнаруживать такие радары, так как слишком короткий сигнал будет восприниматься как помеха. Более современные модели научились распознавать короткие импульсы. Однако, не всё так просто, в пассивном режиме радар не издает никакого сигнала, и поэтому не может быть обнаружен. Но если сотрудник проверил радаром кого-то впереди вас, то многие современные модели радар-детекторов в состоянии распознать даже такой короткий сигнал на достаточном расстоянии, чтобы вы успели сбросить скорость. В противном случае, если радар направлен непосредственно на ваш автомобиль, и вы превысили скорость, никакой радар-детектор уже не поможет.

Однако, мобильные посты ДПС зачастую устанавливаются в одних и тех же местах, и в таких случаях поможет радар-детектор с модулем GPS, который ориентируется по загруженным базам радаров и камер. В таких базах отмечаются и известные мобильные посты ДПС, и безрадарные комплексы скоростного контроля.


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина