Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:21:29 - 21.10.2021

Подключаемые датчики систем видеофиксации и онлайн-мониторинга

Мы уже рассказали чем полезны комплексы видеофиксации и онлайн-мониторинга для вашего бизнеса, а также какие сервисы помогут сделать работу максимально удобной. Функционал систем видеофиксации широк, однако если вам не хватает имеющихся возможностей, вы можете расширить их с помощью дополнительных датчиков.

Датчики могут быть как встроенными в видеорегистратор, так и подключаемыми отдельно. Среди встроенных, как правило, присутствует G-сенсор (датчик удара) и датчик зажигания. Первый в случае ДТП сохраняет видео в защищенный от перезаписи отсек памяти. Второй контролирует запуск двигателя и управляет включением и выключением системы.

Подключаемые датчики позволяют дополнить систему некоторыми функциями. Например, подключив датчик открытия дверей к прицепу грузового автомобиля, вы всегда будете знать, что в данный момент происходит погрузка или разгрузка, а если датчик сработал незапланированно, значит могла произойти экстренная ситуация. Дополнительно обезопасить транспортное средство помогут различные датчики сигнализации, реагирующие на движение или открытие дверей.

Одним из самых полезных датчиков для транспортной компании является датчик расхода топлива. Это небольшое устройство, которое подключается к видеорегистратору и устанавливается в топливном баке. Такой датчик оповестит о том, что уровень топлива на критически низком уровне, и позже, составив отчет по показаниям этого датчика, вы сможете определить, за какое время заканчивается топливо.

Подключаемые датчики систем видеофиксации и онлайн-мониторинга

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина