Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:21:28 - 21.10.2021

Датчик движения

Машина, оставленная на парковке – приманка для мошенников. Вернувшись к своему транспортному средству, Вы можете обнаружить один из сюрпризов, а то и сразу несколько: царапину, скрученные номера, проколотое колесо, помятый бампер и многое другое. Неприятно, но факт: такое случается довольно часто. Чтобы защитить водителей от покушений на их автомобили, компания «КАРКАМ Электроникс» оснащает свои видеорегистраторы датчиком движения.

37.jpg

Функция детектирования по движению в кадре имеет схожий алгоритм работы с G-сенсором. Различие лишь в том, что, вместо фиксирования изменения положения автомобиля, датчик движения реагирует на изменение картинки в кадре. А именно – на переход изображения из статического состояния в динамическое. Перемещение какого-либо элемента из одной части экрана в другую дает сигнал и оповещает устройство о начале движения. Датчик включает видеозапись и фиксирует действие. После возвращения картинки в статическое состояние, т.е. после прекращения движения в кадре, датчик отключает видеозапись. Таким образом, срабатывая только на движение, детектор значительно экономит свободное место в памяти устройства и сохраняет заряд батареи, что было бы невозможным при непрерывной записи.

Включение и выключение происходит в момент начала движения, но, помимо этого, видеорегистраторы КАРКАМ способны фиксировать состояние транспортного средства до и после действия в кадре, записанного по датчику движения. Дело в том, что в памяти процессора видеорегистратора всегда имеется запись текущего момента (несколько секунд), который перезаписывается циклически. Таким образом, просматривая запись, сделанную по датчику движения, Вы обнаружите отрезки длиной в 5 секунд до и после основного файла с происшествием. Такая предусмотрительность видеорегистратора дает дополнительную информацию о случившемся, что является преимуществом в случае предъявления записи для расследования инцидента.

Также как и файл, полученный с помощью G-сенсора, видеозапись по датчику движения помечается как нестираемая и хранится в памяти до тех пор, пока Вы не удалите ее вручную. Датчик движения предназначен для использования только в режиме парковки, в момент отсутствия водителя и пассажиров в салоне. Соблюдение данного правила поможет исключить ложные срабатывания и забивание памяти устройства ненужными файлами.


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина