Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
15:26:41 - 20.10.2021

Видеонаблюдение в поле? Автономная камера с солнечной панелью и 4G-модулем!

17.03.2021

хипстер в городе электроскейт

Видеонаблюдение в поле? Автономная камера с солнечной панелью и 4G-модулем!

В ряде случаев возникает необходимость установки камеры видеонаблюдения при отсутствии электропитания, Ethernet-кабеля, Wi-Fi. На помощь в таких ситуациях приходят современные технологии. Например, использование автономных камер с 4G модулем, работающих на солнечных панелях. Такие устройства имеют множество преимуществ в сравнении со стандартными IP камерами и являются максимально удобными в эксплуатации в любых условиях вне зависимости от наличия тех или иных коммуникаций.

Об удобстве применения солнечных батарей в качестве источника энергии говорит то, что они неиссякаемы, доступны в любом месте, экологически безопасны, имеют долгий срок службы и работают даже в пасмурную погоду. А 4G модуль позволяет подключаться к сети Интернет в любых районах, где есть мобильная связь.

Одним из удачных примеров видеокамер, работающих на солнечных батареях с использованием 4G модуля, является CARCAM CAM-2665SDS LTE, которая обеспечивает удобство эксплуатации и автономность в сравнении со стандартными системами IP видеонаблюдения и имеет следующие преимущества:

  • Независимость от электропитания: камера оснащена солнечной панелью мощностью 5.5 Вт и встроенным аккумулятором ёмкостью 12000 мАч. При осуществлении беспрерывной съемки мощности аккумулятора хватает для 10 часов видеонаблюдения. В режиме записи по срабатыванию датчика движения – на 48 часов без подзарядки. При этом солнечная батарея функционирует даже в облачную погоду, заряжая аккумулятор.
  • Оснащение модулем 3G/4G, что обеспечивает удобство видеонаблюдения через Интернет, удаленное управление настройками, сохранение записей в память смартфона.

Кроме того, преимуществами камеры CARCAM CAM-2665SDS LTE являются:

  • Качественная съемка в разрешении Full HD 1920×1080 p с высокой детализацией при любых условиях освещения.
  • Инфракрасная подсветка (60 м), благодаря которой съемка может проводиться даже при полном отсутствии освещения.
  • Степень защиты от влаги и попадания пыли IP66, возможность эксплуатации камеры при температуре от -10 °C до +60 °C и рабочей влажности до 90%.
  • Наличие датчика освещения и детектора движения.
  • Повышение качества съемки за счет функций 3DNR и WDR.

Таким образом, использование автономной камеры с солнечной панелью и 4G-модулем выведет вашу систему видеонаблюдения на принципиально новый уровень.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина