Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
18:10:30 - 20.10.2021

Автомобильные светодиодные лампы

20.11.2018

Автомобильные светодиодные лампы


Заводские лампы в фарах автомобиля в среднем служат около 2 лет, после чего наступает момент того самого «бессмысленного и тусклого света». Если он вообще ещё будет работать. Чтобы свет не казался вам бессмысленным и тусклым и обеспечивал полноценный обзор в тёмное время суток, необходимо заменить лампы. Для более долгоиграющего эффекта от замены необходим основательный подход к выбору обновки.

Не секрет, что на сегодняшний день самым ярким и насыщенным светом обладают LED-лампы, именно о них и пойдет речь в нашей статье.


Основные преимущества светодиодных ламп


Основные преимущества светодиодных ламп


Первое

Основным преимуществом светодиодных ламп является то, что спектр этих ламп больше приближен к дневному свету. Это позволяет видеть освещенные объекты в естественных цветах. Следовательно, глаза водителя меньше напрягаются, и он меньше утомляется за рулем, что оказывает положительное влияние на безопасность при езде в темное время суток.

Второе

Также стоит выделить, что срок службы светодиодных фар, в среднем составляет около 30000 тысяч часов. А вот галогенные в среднем могут прослужить не больше 1000 часов. То есть, установив светодиодные лампы, вы сможете производить их замену не чаще чем 1 раз в 3 года. А вот галогенные лампы меняются в среднем раз в полтора года, а то и чаще.

Третье

Нельзя оставить без внимания и яркость светодиодных ламп. В среднем, светодиодная лампа светит на 30% дальше, чем обычная галогеновая лампа. При этом, их свет абсолютно не слепит водителей встречных автомобилей.


Светодиодная лампа светит на 30% дальше, чем обычная галогеновая лампа


ВЫБИРАЕМ ЛАМПУ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ


Головной свет

Головной свет

При создании ламп для головных фар автомобиля, использовались современные технологии освещения. Несколько мощных светодиодов излучают световой поток от 3500 до 4000 Люмен. Это позволяет получить дальность освещения намного больше, чем при от ксеноновых или галогеновых ламп.

Противотуманные огни

Противотуманные огни

Вы можете приобрести у нас противотуманные светодиодные огни. Их особенность заключается в том, что концентрированный пучок света стелется по дороге на продолжительном расстоянии, не вычерчивая при этом пелену снега или тумана. В отличие от ксеноновых фар, светодиодные противотуманные лампы не слепят водителей встречных автомобилей.

Светодиодные лампы для габаритных огней

Светодиодные лампы

Также в нашем ассортименте представлены лампочки, которые могут использоваться в габаритных огнях автомобилей, подсветке номера и многих других осветительных приборах автомобиля.

Чтобы произвести замену ламп габаритных огней автомобиля, осветительных приборов салона, подсветки номерного знака подойдут:


Преимущества светодиодных ламп CARCAM:

Преимущества светодиодных ламп CARCAM

Греются в 5-7 раз меньше и имеют защиту. Лампочка не перегорит при установке в неверной полярности, и её легко можно переставить. Также накапливается меньше грязи и пыли.

Быстрая и простая установка, так как «вилка» вынесена проводом отдельно от самой лампы.

Мы предоставляем гарантию 1 год. Если за это время свет перестал гореть, мы заменим покупку.

Яркость и мягкий, не слепящий свет при рассеивании.

Алюминиевый корпус с влагозащитой класса IP68.

Высококачественные светодиоды компании CREE, которые зарекомендовали себя как одни из самых мощных и сверх ярких диодов в мире.

Поэтому с уверенностью заявляем, что светодиодные лампы обеспечивают повышенный уровень освещения дорожного полотна с чёткими границами рассеивания пучка. При этом фары не слепят водителей встречных авто. А простота установки не отнимет вашего драгоценного времени.


Система CANBUS

Некоторые автомобили оснащены CAN-шиной (Controller Area Network). Это система цифровой связи и управления электрическими устройствами автомобиля, в том числе и осветительными приборами.

Светодиодные лампы имеют более низкое энергопотребление чем галогенные. Поэтому бортовой компьютер автомобиля, который оснащен CAN-шиной, будет воспринимать их как перегоревшие. Советующее уведомление будет отображаться на приборной панели автомобиля.

Чтобы избежать этого, в некоторых моделях светодиодных ламп присутствует функция CANBUS.

В нашем ассортименте также представлены лампы с данной функцией.

Эти же лампы могут использоваться в осветительных приборах мотоциклов, квадроциклов и других транспортных средств.

коллаж-2.jpg


ПРОЦЕСС ЗАМЕНЫ ЛАМПЫ НА ПРИМЕРЕ ЦОКОЛЯ Н11


Замена светодиодной лампы с цоколем H11


Вынимаем старую лампочку из отражателя. Для этого необходимо повернуть держатель лампы против часовой и потянуть из цоколя отражателя.

Отсоединяем колодку H11. Данный вид подключения лампочки довольно прост и аналогичен подключению кабеля питания к системному блоку стационарного компьютера (даже штекеры похожи). Достаточно просто вынуть «вилку» для высвобождения колодки.

После этого устанавливаем новую лампу на место старой и проверяем включением на переключателях фар в салоне автомобиля. Если свет заработал, значит всё сделано правильно. В случае, когда он не горит, попробуйте вынуть и перевернуть вилку, возможно вы просто перепутали полярность.

Закрепляем лампу в отражателе (крепим фару на место, в случае если это противотуманка).

Для сравнения уровня освещения можно включить свет прежде, чем приступить к замене второй фары. Вас приятно удивит разница в мягкости и яркости освещения.

Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина