Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
03:20:56 - 21.10.2021

Тревожные входы и выходы в регистраторах и камерах видеонаблюдения

06.10.2021

хипстер в городе электроскейт

Одна из главных задач видеонаблюдения – удалённый присмотр за своим имуществом. В современные видеорегистраторы и камеры встроен ряд технологий, отсеивающих статичные кадры и показывающих непосредственно кадры происшествия.

Самым элементарным решением для этого служит датчик движения. Но подходит такой вариант лишь для видеонаблюдения, например, в пустой квартире. А что делать в местах с оживлённым движением объектов в кадре камеры видеонаблюдения? Для этого придумали так называемые тревожные входы и выходы. Видеорегистраторы, работающие по такому принципу, представлены в линейке бренда Carcam.

Тревожные входы - это специальные контакты регистратора, к которым можно подключить сторонние датчики. Например, видеозапись начнёт вестись после открытия дверей или окон, срабатывания датчика повреждения окна, пожарного датчика или нажатия тревожной кнопки.

Тревожные выходы - это контакты, позволяющие регистратору взаимодействовать со стационарной системой охраны объекта.

Тревожные входы и выходы по сравнению с программным детектором движения повышают вариативность и интеллектуальность видеонаблюдения. Так в случае зафиксированного инцидента видеорегистратор будет использовать заданный вами заранее алгоритм. Например, при фиксации движения будет активирована запись видео, при открывании двери вам будет приходить уведомление на смартфон, а в случае срабатывания пожарного датчика будет автоматически активирована тревожная кнопка вызова МЧС.

В линейке Carcam представлены различные варианты регистраторов с тревожными входами и выходами. Например, CARCAM NVR3616 является одной из оптимальных моделей с заданными параметрами по соотношению цены и качества.


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина