Каталог
0 В корзине: 0
Избранные товары 0
Список сравнения 0
12:13:17 - 15.10.2021

Разрешение 4К в системах видеонаблюдения

20.09.2021

хипстер в городе электроскейт

Технология записи видео в 4К подразумевает под собой запись в сверхвысоком разрешении 3840x2160p. Это разрешение также называют Ultra HD, оно отличается повышенной чёткостью и детализацией. Технология 4К произвела настоящий фурор в сфере цифровой видеоиндустрии. Разумеется, формат записи Ultra HD не обошёл и отрасль видеонаблюдения.

Стоит понимать, что 4К камеры являются эффективным решением для объектов с большой площадью, к которым можно отнести стадионы, паркинги, торговые центры, аэропорты и прочие. В таких местах нецелесообразно устанавливать множество обычных камер видеонаблюдения. Достаточно установить лишь 2-3 камеры 4K, что позволит получить изображение высокого качества, на котором можно будет разглядеть любую деталь. Впрочем, следует отметить, что необходимость в камерах с технологией записи 4К возникает далеко не всегда, поэтому перед покупкой стоит внимательно проанализировать цели и задачи, которые система видеонаблюдения должна решать.

В нашем ассортименте также представлено множество камер, которые способны вести съемку в разрешении 3840x2160p, например CARCAM CAM-8675MPSDR и CARCAM CAM-8874P.

Модель CARCAM CAM-8675MPSDR – цилиндрическая всепогодная IP-камера в металлическом корпусе с ИК подсветкой дальностью до 60 метров.

Вариант CARCAM CAM-8874P – купольная всепогодная IP-камера, которая так же выполнена в металлическом корпусе и обладает пыле- и влагозащитой. Дальность ИК подсветки – 20 метров.

Несмотря на то, что камеры представляют разные ценовые сегменты и отличаются рядом характеристик, есть то, что их объединяет – отличное качество видео в разрешении 4K.


Возврат к списку

Наличие в магазинах

*подробную информацию о сроках поступления товара вы можете уточнить у менеджеров интернет-магазина