0 В корзине: 0
Избранные товары 30
14:38:20 - 23.10.2017

Видеорегистратор автомобильный КАРКАМ,ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОСТАВЩИКОВ!!!

С Нового 2013 года в группе компаний, работающих над проектом "КАРКАМ", произошли изменения в составе компаний официально ввозимых продукцию под торговой маркой "КАРКАМ". А именно:

с 01 января 2013 года ООО "АВ 808" - является официальным и единственным поставщиком продукции  торговой марки "КАРКАМ" на всей территории РФ и таможенного союза. Все остальные "лжеофициальные поставщики" объявляются "вне закона", и против них, а также их представителей,  будут применены санкции по выявлению признаков контрафакта, в продаваемых ими товарах под торговыми марками "КАРКАМ" и "CARCAM", и привлечению их к уголовной и административной ответственности в соотвтетствии с УК и КоАП РФ.

Все эти меры приведут к установлению единого порядка в ценообразовании (цены не будут сильно занижены или сильно завышенны, как это было в некоторых регионах),  и в упрощении признаков отличия оригинала от подделки! Так же это придаст уверенность в развитии самой торговой марки (обширные рекламные кампании, выпуск новых видов продукции, маркетинговые инновации...)

Кто готов участвовать в федеральном проекте "КАРКАМ", и быть в БЕЛОМ СПИСКЕ участников, просим подробно заполнить форму http://carcam.ru/contacts.html. Участником проекта может стать любой (от мелкого предпринимателя до крупнооптовой компании) из любого региона и с любым уровнем объема закупок. Для каждого будет обозначена своя ценовая стимулирующая политика. 


С уважением, Ваш КАРКАМ.q2.png

Возврат к списку