0 В корзине: 0
Избранные товары 30
20:26:53 - 17.10.2017

Новинки КАРКАМ покорили участников MIPS/Securika


В Москве завершилась международная выставка охранного и противопожарного оборудования MIPS/Securika, на которой  одна из крупнейших российских компаний-производителей электроники «КАРКАМ Электроникс» представила сразу несколько новинок в области охранного оборудования. В выставке приняло участие около 400 компаний из 20-ти стран мира. Стенд КАРКАМ пользовался большой популярностью.

Активнее всего посетители интересовались комплексами профессионального автомобильного видеонаблюдения КАРКАМ КВАДРО и КАРКАМ ОКТА, аналогов которым в России нет. Эти устройства выводят видеонаблюдение на новый уровень. Это не просто видеорегистраторы, это полноценные системы видеонаблюдения с возможностью подключения до 8 Full HD камер. Приборы выполнены в металлическом корпусе с защитой от несанкционированного доступа и возможностью установки противовибрационной защиты. На данный момент автомобильные системы охранного видеонаблюдения выпускаются в двух модификациях, однако во всех вариантах есть 3G/4G, Wi-Fi и GPS/ГЛОНАСС-модули, которые позволяют практически полностью контролировать жизнь любого транспортного средства.

Несмотря на широкие возможности, оборудование имеет весьма компактные размеры, а благодаря многочисленным холдерам, которые идут к нему в комплекте, такую систему легко установить практически в любом транспорте: начиная от легковых машин, заканчивая БелАЗом и поездом.

Не меньшей интерес аудитории вызывал и гибрид нового поколения – КАРКАМ КОМБО 3, соединивший в себе функционал видеорегистратора, радар-детектора, GPS-информера и GPS-трекера. Таким образом, пользователи получат не только качественное видео в Full HD разрешении, но и защиту от лишнего общения с представителями дорожной полиции, а также возможность в онлайн режиме наблюдать маршрут автомобиля.

Третьим фаворитом MIPS/Securika стал индивидуальный видеорегистратор КАРКАМ КОМБАТ 2, который создавался специально для профессиональных служб типа ЧОПов, ФСИН и РЖД, однако и рядовые граждане найдут ему применение. А причина опять же в топовых характеристиках и широком функционале, ведь КОМБАТ 2 можно использовать и как автомобильный видеорегистратор.

Корпус прибора ударопрочен, а также пыле- и влагозащищен по международному стандарту IP67. Такой прибор переживет падение на землю или краткосрочное пребывание в воде. КОМБАТ 2 укомплектован сразу двумя батареями, каждая из которых обеспечивает до 4 часов автономной работы. А благодаря встроенной ИК-подсветке видеорегистратор может снимать даже при полной темноте, что очень пригодится при индивидуальном использовании. Но самое главное то, что КОМБАТ 2 не просто снимает, но еще и защищает весь отснятый материал. Доступ к контенту видеорегистратора осуществляется только через пароль, поэтому даже в случае кражи или потери устройства можно не беспокоиться за сохранность информации.

Помимо этого команда КАРКАМ представила базовую станцию для КОМБАТ 2,  которая специально создавалась для нужд компаний, сотрудники которых пользуются индивидуальными видеорегистраторами. Это устройство станет идеальной площадкой для хранения и обработки контента со всех устройств, которыми пользуются сотрудники, без их участия, т.е. автоматически.

Не осталась без внимания и экшн-камера в КАРКАМ 4К. В частности, посетителей выставки удивило, что цена такого многофункционального устройства состоит только из четырех цифр, тогда как аналоги, даже более скромные по функционалу, стоят значительно дороже. КАРКАМ 4К снимает видео в Ultra HD качестве с углом обзора в 170 градусов при любой освещенности. Устройство самостоятельно подсветит темные пятна в кадре, или затемнит светлые. Встроенный Wi-Fi-модуль поможет легко и быстро пересылать информацию. Экшн-камера комплектуется мощным аккумулятором, который обеспечивает около 2 часов работы. Но самое главное – вместе с КАРКАМ 4К идет водонепроницаемый и ударопрочный гермобокс, который делает устройство практически бессмертным.

Эти и другие новинки КАРКАМ вскоре появятся в продаже.

Возврат к списку