0 В корзине: 0
Избранные товары 30
19:15:32 - 20.10.2017

«КАРКАМ Электроникс» против недобросовестных выплат по ОСАГО

«КАРКАМ Электроникс» против недобросовестных выплат по ОСАГО

14 февраля 2017 года Конституционный суд РФ оставил без ответа жалобы четырех автовладельцев, которые не получили полных выплат по ОСАГО. Вместо положенной суммы, владельцам автомобилей возместили стоимость ремонта с учетом износа деталей, которая сильно уступала реальной стоимости ремонта. Остаток денежных средств было предложено взыскать с виновников ДТП. В итоге суд должен вынести решение о том, должен ли виновник ДТП компенсировать разницу между страховой выплатой и реальной стоимостью ремонта.

Иными словами, страховые компании хотят в очередной раз сэкономить на возмещении ущерба, а также переложить судебные издержки на пострадавшего и виновного в ДТП.

Мы не могли остаться в стороне и готовы встать на сторону рядовых граждан для восстановления справедливости. Руководство и сотрудники КАРКАМ Электроникс считают, что подобные действия страховщиков можно трактовать, как внеочередную попытку сэкономить на страховых выплатах, а также переложить судебные тяжбы на плечи пострадавших и виновников ДТП.

Помогите нам привлечь больше внимания к данной проблеме возможно именно благодаря вашей подписи под данной петицией, справедливость будет восстановлена.

Ссылка на петицию: https://www.change.org/p/...

Возврат к списку